不计服务,也不计装修,只谈食物和价钱,我个人会给这里极高的评价,即使被给劣评的食家责骂也在所不计,公道自在人心吧!!(希望各位尽力不要被”等得耐,服务差,无高级环境等”因素影响了自己心情去品尝美食,怀着轻松愉快心情是先决条件;愤怒会令你”食而不知其味”;当然各人有各人口味,互相尊重地分享就是了!!!)虽然小弟只有百多篇食评,但从来都无发现令我十分喜出望外的食店;主因是食物好食,价钱就贵;价钱平的,食物就一般;偶然发现一二间食物好食,价钱公道的已是难能可贵;今天食过这间Italian Restaurant,确实有点感动,食物如此好品质,价钱如此低廉,怎可能在这个商业挂帅,舖租失控的香港商场出现!!这里地方颇大,简单装修,最贵食物除了三十几四十蚊的铁版类,全部都是+几二十几蚊一份,有沙律,意粉,pizza,意大利饭,各类小食如鸡翼、青口、田螺等;我一个人叫了,周打海鲜汤(14蚊)-汤底不杰,不会一pat pat, 清甜鲜美不腻,忌廉味轻轻带出海鲜的鲜美,配料全切成粒,有红萝卜,蚬肉,虾,草菇等!!!地中海海鲜焗饭(28蚊)-以黄姜混入米中,故煲出来的饭粒呈金黄色,配上鲜茄汁,正!!配料有青

我一个人叫了,

地中海海鲜焗饭(28蚊)-以黄姜混入米中,故煲出来的饭粒呈金黄色,配上鲜茄汁,正!!配料有青口,甜虾,鱿鱼,橄榄等;青口非常清甜嫩滑味浓肉厚,充满海水味,实在太正太超班,必食之选;甜虾虽小,但肉质爽口弹牙,不会死实;鱿鱼一咬即断,烟韧刚好,口感满足,不会像食像筋!!

墨鱼汁意粉(26蚊)-黑漆漆的,味香浓有墨鱼鲜味;意粉烟韧弹牙,用精选硬粒小麦低温熟成,品质上乘,总之好食啦!!

辣味鸡翼(20蚊5只中翼)-不大只,一口一只,带点辣,很香口,肉汁丰富,皮外脆带甜野味肉嫩,又正又平!!

无加一,饮水自己去自助吧攞,埋单88蚊,物极超所值!!!!
周打海鲜汤(14蚊)
地中海海鲜焗饭(28蚊)
墨鱼汁意粉(26蚊)
辣味鸡翼(20蚊5只中翼)
2009-08-31
周打海鲜汤(14蚊)
地中海海鲜焗饭(28蚊)
墨鱼汁意粉(26蚊)
辣味鸡翼(20蚊5只中翼)