2012-04-22 183 浏览
這是我的第297篇食評,豚肉飯專門店成為倒數第一名,實在是我的食評史上最差的一次經歷。晚上七時四十五分,我走進顧客頗多的店內。既然店名表示他們專門做豚肉飯,我便用$36買了一客燒汁豚肉飯和一杯檸水,價錢不算便宜,更要沒有質素,白白浪費了金錢,唉!細評如下~燒汁豚肉:燒汁很稀,味道非常普通,像豉油加水;豚肉頗多,但全都又嚡又韌,非常老,差!難為它自稱專門做豚肉呀!白飯:沒想到連飯都可以如此難食!根本未煮熟,每一粒飯都是硬的,中間是生的,到底是飯煲出問題,還是水放不夠呢?除了硬得難以下嚥,白飯更加是凍的,糟透了!熱檸水:凍飲要加$2,所以我喝熱檸水,飲品味道尚算正常。食物本身已令我覺得超級差,環境、服務也不見得好。當我到食物領取處拿糖的時候,店員用理所當然的態度說:「枱面未有囉!」哼,如果我看到,便不會走來「麻煩」你呀!當時我坐的桌子上並沒有糖,而是在另一張桌子上出現了兩瓶呀!接近八時,大部分顧客都趕去看《劉謙世界魔術巡迴之旅》,由我坐下至顧客們離開這十多分鐘,竟然一直沒有店員收拾桌子,杯盤狼藉,衛生不佳。真後悔事前沒有看看別人的食評,花$36買了一個教訓,以後我會先做功課再吃飯了。

$36的晚餐,不算便宜。
細評如下~
難為它自稱專門做豚肉呀!
燒汁豚肉
白飯:沒想到連飯都可以如此難食!
白飯
熱檸水:凍飲要加$2,所以我喝熱檸水,飲品味道尚算正常。
熱檸水
認着這瓶糖,可免被「串」!=.="
前後左右,杯盤狼藉!
2012-04-22
前後左右,杯盤狼藉!
認着這瓶糖,可免被「串」!=.="