2005-11-27 35 浏览
傳統的客家菜, 味道和泉章居接近, 價錢也相若. 不過質素稍遜半籌, 主要是菜肴預備得粗曠, 不夠仔細, 有些好像胡亂堆砌在碟上. 我們點了臘味炒芥蘭, 看上去就是一堆亂草. 荵油雞也一樣, 有圖為證.客家鹽焗雞味道一般不俗, 雞腿、雞背等的肉質還可以, 通病常出在胸肉上, 乾乾韌韌, 非等閒之輩可啃得動! 左右兩桌客人的碟上就留下大量的雞胸肉, 基本沒有人動. 今天例湯腐竹白果豬肚本來不錯, 可惜白果完全沒有去心, 吃下去會很苦. 我們點的另一味是花膠海參煲, 份量算十足, 味道也不太差, 但同一煲內部分海參已經軟腍, 另一部分卻仍頗硬, 浸發的過程可能太粗心了.最值得一提的是上菜的速度. 點菜後沒兩三分鐘雞便上桌, 前後只八分鐘, 三菜一湯便全部上齊了. 比上菜速度, 他們一定拿冠軍.