MR & MRS FOX

餐厅: MR & MRS FOX
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2021-03-18 187 浏览
翻新过的Mr&Mrs Fox的欧式田园风情更浓了✨ 餐厅共有三层,首图的打卡位置在最高层。这是西式Bar&Restaurant,主打扒类肉食和各式西餐。食物、座位和格局都没有大变动,但是室内多放了许多绿色植物、让人感觉清新不少。当天我和朋友都被惊艳到,有点像置身欧洲的花园💚先放餐厅环境的美照,场内极多打卡位💓💓西餐厅主打肉食扒类,份量都算大,午餐吃超划算,3-course lunch set只要188( › ·̮ ‹ )✿ Pan-fried Salmon ☻ ☻ ☻ ☻ ☻他们的食物融入一点日本的元素,我们当天吃的香煎三文鱼有味增酱伴碟,青豆蓉超香滑重牛油味,三文鱼皮煎得香脆,肉质嫩滑多汁✿ Cream Spanish ☻ ☻ ☻ ☻ (top-up sides +$65)超浓郁的奶油,菠菜很滑不太会涩涩的,稍嫌有点咸✿ Latte ☻ ☻ ☻是传统西餐厅都会用的意大利深烘咖啡,泡沫太厚,但还算看得到拉花,还可以啦😂

✿ Pan-fried Salmon ☻ ☻ ☻ ☻ ☻
Pam-fried  salmon
超浓郁的奶油,菠菜很滑不太会涩涩的,稍嫌有点咸
Cream  spinach
✿ Latte ☻ ☻ ☻