有一段时间没吃Mos Burger,今天在临睇戏前先上豪朗坊快快吃个Mos Burger才入戏院。和牛特级汉堡要价$31元,另加$25元有炸脆鸡和汽水,一个小小的而且吃不饱的汉堡餐共$56元。所谓的「和牛特级汉堡」竟然是冷掉的,汉堡不新鲜且没肉汁,质感是有点干巴巴的毫无质感,像是放了一段时间才拿过来的,汉堡的味道与一般汉堡无异,难以吃出「和牛」汉堡的风味,唯一比M记好的是有块蕃茄没那么单调。所谓的炸脆鸡也是冷掉的,本以为加$25元应是炸鸡腿,结果只是小小的鸡肉块,冷掉的当然毫无质感,不脆亦不惹味。本加钱点了冻咖啡,结果给了一杯可乐,几经转拆换了一杯冻咖啡,但咖啡已经被无限的冰块冲淡,变得淡而无味,失败到一个点。对此,我只能说极度失望。

对此,我只能说极度失望
2016-08-06