2010-10-24 11 浏览
難得相約好朋友相聚,又慶祝好姐妹生日,便到此一試。一行十一人,訂枱時,職員說樓上座位需於十時交還,既然如此,我們便選擇了樓下鋪面的座位。 食物ok,沒有驚喜,倒是椰青甚清甜。侍應服務一般,要求加水時,只是敷衍了事,不會細看其他人會否需要一并添加。一行十一人相聚嘻嘻哈哈少不了,可是那侍應卻擺出一副不甚高興的嘴臉,好像我們打擾他們做生意似的... 老實說,餐廳整晚也不用等候便能入座,而且要是你怕一大班人嘈吵,大可安排上層給我們,可是你又要客人坐下層,又要擺出這樣的嘴臉,你是想趕客嗎?令人氣憤的是在蛋糕上,入座時交了兩個蛋糕囑咐他們小心雪藏,到要求上蛋糕時卻是一場惡夢!蛋糕被他們亂放而糟蹋了,灰姑娘在盒中番了一個跟斗 >__< 可憐的灰姑娘被他們弄得不似人形...令人更憤的是那侍應一點悔意或不好意思也沒有,對不起也沒說一句!!埋單時仍厚着面皮要收六十元的切餅費...我們那蛋糕是早在一個星期前預訂的,要是他能賠償,我倒不介意他收我切餅費!!
可憐的灰姑娘 =(

2010-10-23