2011-12-07 61 浏览
本人於二零一一年十二月六日(星期二),晚上七點,一行八人到淘大花園上海婆婆分店與母親慶祝生日吃晚飯。 當晚在進食期間,已經感到店內職員服務態度並不好。加茶到茶杯每每到針到杯周圍枱面都是熱茶,上菜時又很大力的放下。但我們知道或者是有最低工資,人手減少了工作量多了,所以才出現這問題可以體諒。 但是當我們進食到一半,我媽媽突然感到身體不適,沒有了意識的坐著抽搐。我們一家的驚慌了,那一刻意識到高齡的媽媽是否有輕微中風。那一刻,我立即致電叫救護車,我的哥哥姐姐立即走到我媽媽坐位旁邊陪著媽媽。 電話中的救護人員要求我提出店鋪準確門牌號碼。那一刻.... 我立即走到一位侍應身邊詢問,她說不知道叫我問另一位侍應。 我立即走到一位身穿西裝的女侍應(我想應該會比頭先那位高級點的)詢問,她又說不知道,叫我去收銀處詢問。那一刻,我已經很憤怒,救護車熱線在電話一直等待我答覆,但是你們個個職員都不知道。我立即很憤怒對這位侍應說,我現在要叫救護車,為何你們個個都不知道這裡的門牌號碼。 跟住我立即走到收銀處詢問,收銀職員又說她不知道。我那時已經憤怒到極點!我說我要叫救護車,為何你們個個職員都不知道門牌號碼?她說可以幫

電話中的救護人員要求我提出店鋪準確門牌號碼。那一刻....

我立即走到一位侍應身邊詢問,她說不知道叫我問另一位侍應

跟住我立即走到收銀處詢問,收銀職員又說她不知道。我那時已經憤怒到極點!我說我要叫救護車,為何你們個個職員都不知道門牌號碼?她說可以幫我叫救護車,我答她我現在已經叫中,救護員已在電話等待我答覆!她便說幫我看看咭片門牌號碼是什麼。她慢慢地從櫃筒拿一張咭片出來,再慢慢的找淘大店鋪的門牌號碼。但是她看到後,並不是立即告訴我!我見她是慢慢的用筆圈起那個號碼出來。我立即很憤怒對她說,你還圈什麼,你直接告訴我好了,電話在等著!然後她竟然很不滿地將咭片擘到櫃面給我!那一刻,我接過後立即告訴救護熱線人員後,便走回坐位看媽媽情況如何。

我想由我媽媽發生事一刻,到我取到門牌號碼,有半間店內的食客都聽到我說什麼。我並沒有抹黑淘大店鋪的員工。到救護車來前,沒有一個職員走過來詢問我們有什麼可以幫手,或者看看我們發生什麼事。

我一直也有幫襯淘大分店,我媽媽還很愛吃他們的擔擔面,所以我們這次才選擇到該店鋪食晚飯預祝我母親生日。

我明白身體突然有毛病沒有人想,但是我對他們今晚的職員態度十分不滿,試問一個正常人,都不會對一條人命那麼懶眼旁觀吧!

2011-12-06
庆祝纪念