2019-01-25
因慶祝家人生日,所以特地來到了鮮道樂吃放題。我們平日7點多來到,幸好還有位。放題$588,可以由5:30吃到11pm,有5.5小時。這個放題包了一些pre-set的食物有大吞拿魚腩刺身,吞拿魚腩刺身十分新鮮肥美。牡丹蝦刺身和半場波士頓龍蝦半隻十分大隻,而且很鮮甜。籠仔蒸大蜆,有4隻,蜆肉十分肥美有咬口。還有味噌甲羅燒。珍寶黃金蠔加上芝士,焗得很香,而且蠔味濃郁。之後有岩石燒安格斯牛小排和岩石燒黑毛豬五花腩,可以吃一吃燒肉,十分豐富。最後有蟹味噌松葉蟹肉釜飯,上面加了各種調味,十分香口。終於吃完pre-set,到主菜了。我們先點了刺身,有三文魚刺身、大甜蝦刺身、赤蝦刺身。十分新鮮,赤蝦十分大隻。我又點了法國生蠔。生蠔點上檸檬汁,十分容易入口。而且不會腥,生蠔也很大隻新鮮。壽司方面,我們點了火炙三點盛(和牛、三文魚、鮮帶子)。其中火炙三文魚壽司燒得很香,而且入口即溶。還點了海膽手卷,海膽味濃郁。炸物方面,我們點了一口芝士。芝士十分香濃。又點了貓山王炸彈,榴連溶十分滿,一淡咬下去,榴連徘徊在口中,十分滋味。又點了大蝦天婦羅,大蝦天婦羅十分大隻。我們又點了清酒煮大蜆。大蜆都很新鮮,全部都開了蓋
因慶祝家人生日,所以特地來到了鮮道樂吃放題。
我們平日7點多來到,幸好還有位。
放題$588,可以由5:30吃到11pm,有5.5小時。
這個放題包了一些pre-set的食物
有大吞拿魚腩刺身,吞拿魚腩刺身十分新鮮肥美。
我們又點了清酒煮大蜆。大蜆都很新鮮,全部都開了蓋,而且吸收了湯味,十分鮮甜。鹽燒雞中翼和厚燒牛舌心串都燒得很香。我也encore了牛舌,十分美味。
還點了日本紅豆蓉燒年糕。年糕十分煙韌,加上紅豆蓉,十分滋味。
今天真的很滿足,而且十分飽肚。下次一定會再檢,吃足5.5小時。