2024-02-21 35 浏览
🚩荃湾大鸿辉中心🚩最近有朋友系外国返黎香港话好想打边炉🤣🤣所以去左荃湾最多野食既一栋大厦大鸿辉中心上面间牛大人😎😎有120分钟畅饮畅食😀😀澳我极上和牛套餐 $328/位(每位赠送 澳洲M9 和牛牛丸X2粒)🐄澳洲M9 和牛牛丸咬落具有极其柔软嫩滑的口感,并且因为和牛肉的高油脂含量,口感更加丰润多汁,简直就系爆汁😚💧水莲口感清脆,带淡淡莲花幽香,而且处理方面非常干净,食落没有半点泥味🐂澳洲和牛M5 牛肩卷脂肪纹理分布平均,由于和牛肉的高油脂含量,呢个部位肉质鲜嫩多汁,且具有浓郁的牛肉味道🐷西班牙猪梅肉片肉质鲜嫩,质地细腻,估唔到猪肉唔会煮到好硬😙而且脂肪的融化,咬落系有独特的香气和口感,配搭埋其他配料一齐食用,令口感更加丰富😎🐐纽西兰羊卷肉纽西兰羊卷肉通常具有鲜嫩的肉质和丰富的羊肉膻味😍🇹🇼台湾海鲜浆具有鲜美的海鲜风味和独特的口感,入面仲有d海解粒粒,增加咬口☺️🦑澎湖花枝浆澎湖花枝浆有丰富而鲜嫩的花枝肉质,花枝浆充满了海鲜的风味,煮熟后更会好弹牙🤣📍 牛大人台湾火锅吃到饱 (大鸿辉(荃湾)中心) (荃湾)🗺️ 荃湾众安街55号大鸿辉(荃湾)中心16楼
🚩荃湾大鸿辉中心🚩

澳我极上和牛套餐 $328/位
(每位赠送 澳洲M9 和牛牛丸X2粒)

🐄澳洲M9 和牛牛丸

💧水莲

🐂澳洲和牛M5 牛肩卷

🐷西班牙猪梅肉片

🐐纽西兰羊卷肉
纽西兰羊卷肉通常具有鲜嫩的肉质和丰富的羊肉膻味😍

🇹🇼台湾海鲜浆

🦑澎湖花枝浆

📍 牛大人台湾火锅吃到饱 (大鸿辉(荃湾)中心) (荃湾)
🗺️ 荃湾众安街55号大鸿辉(荃湾)中心16楼