2025-05-29
餐廳空間寬敞,座位間距充足,私密性極佳;裝潢以京都風情為主題,暖黃燈光營造出濃厚的和風氛圍,恍如置身日本居酒屋。 極九宮格燒肉拼盤($588)店家提供多款九宮格燒肉組合,我們選擇了主打和牛的「極九宮格」,包含: - 和牛三角腩磚 - 和牛三角腩 - 和牛友三角 - 和牛腹脅 - 一口和牛 - 和牛博多葱卷 - 和牛赤身 - 和牛牛頸脊 - 厚切牛舌芯 七款和牛部位油脂分布均勻,肉色粉嫩,入口即化,脂香滿溢。 牛舌芯個人最愛!質地爽韌中帶柔嫩,咀嚼時微微化開,口感絕妙。三角腩磚油脂愛好者必試,炙燒時火舌竄升,成品嫩滑多汁,入口如奶油般融化。腹脅肉與赤身脂肪比例較低,但牛味濃郁,肉汁豐盈,風味平衡得宜。 炸雞軟骨顆粒飽滿,炸至金黃酥脆,蘸上特調醬汁更添層次,爽脆感十足。 粟米天婦羅初次嘗試便驚艷!外衣薄脆,內裡粟米清甜多汁,意外地搭配。 紫菜月見飯選用九州產熔岩蛋,蛋黃呈深橙色,濃郁蛋香與紫菜飯拌勻後,綿密滑順,堪稱亮點。 冷泡白桃冷泡茶嘅淡雅香氣中和燒肉油膩感,清新解膩。 芒果乳酸飲落酸甜交織,芒果果香鮮明!這家燒肉店以高品質和牛與細緻服務取勝,九宮格拼
極九宮格燒肉拼盤($588)
- 和牛三角腩磚
- 和牛博多葱卷
- 和牛赤身
- 和牛牛頸脊
- 厚切牛舌芯
冷泡白桃冷泡茶嘅淡雅香氣中和燒肉油膩感,清新解膩。
芒果乳酸飲落酸甜交織,芒果果香鮮明!
這家燒肉店以高品質和牛與細緻服務取勝,九宮格拼盤能一次滿足對油脂的渴望,小食與主食亦具巧思!