小小店子只能做外卖,位处马路口,店名几抹绿一目了然。本没期待,只想吃个久违了的海南鸡饭,点餐时忘记叫少饭,拿着外卖就想自己一定会浪费饭,怎知饭到最后一颗不剩,全入我肚😋,不喜欢吃饭的人都会爱上它的香味😚。最近外食的饭为什么都要那么好吃啊!😆-#特色椰香海南鸡饭 $38鸡肉🐓以鸡胸为主,有一块是鸡翼,皮脂肪相对有点多,胜在肉不柴,一半肉颇嫩,蘸了特调的酱汁更美味。酱汁味道特别,不是一般吃的酸辣酱,味👍🏻道有层次:尝出姜、香草、柠檬、蜜糖,我还怀疑加了点陈皮,很棒!吃第一口油饭就觉惊艳🤩:口感偏湿软的香米被椰香包裹,对我而言十分新鲜。油饭不腻,加入特调酱汁捞一捞,味道又再升华,说是齿颊留香也不过分,一不小心就吃完整盒饭!🤤另外,饭盒已包括少许青木瓜沙律,看餐单可把饭转沙律,建议不要这样做,因为椰香饭真的太好吃了,错过太可惜!😤-#青木瓜大虾沙律 $30没错,我又加点沙律了!青木瓜、红萝卜🥕丝一贯爽口,不过里面加了我不爱的西芹,所以吃不完😣,家人帮忙吃了。大虾有点弹牙,图片所见是一只对半切开,而🦐虾颇大只,又能补充蛋白质了🥳。-#金罗汉果养生茶 配餐+$12店员说这是不添加糖的饮品😇,喝下去
特色椰香海南鸡饭、青木瓜沙律

特色椰香海南鸡饭

#特色椰香海南鸡饭 $38

青木瓜大虾沙律

#青木瓜大虾沙律 $30

金罗汉果养生茶

#金罗汉果养生茶 配餐+$12

店员说这是不添加糖的饮品😇,喝下去温和,罗汉果味偏淡,内有菊花、杞子等,很顺口。

2020-09-25
等候时间
5 分钟 (堂食)
特色椰香海南鸡饭、青木瓜沙律
特色椰香海南鸡饭