2015-03-13 241 浏览
一直对三姐松记都抱有保留 只会光顾美居麦当劳对面的那间松记, 这天经过 三姐似乎都翻新了, 感觉到他们是真心地想变革。 门外贴著雪糕是用movenpick的。这次没有吃到与雪糕有关的items,反而叫了个椰皇来试。清甜椰皇冻$38:椰皇体积较,就价钱来说似乎有点贵。 不过一打开椰子顶部,就知道是值得的了,先来是一股浓郁而清香的椰子香。细看炖蛋白部份,质感是软身如半溶布甸状。 甫挖起一少匙来吃,质感软滑,稍不留神,蛋白就直流入喉咙里头去了。甜度轻,入口是淡淡的蛋白香,吞下浓郁的椰子香停留在口腔中久持不散。很适合女仕吃的一款甜品。在一般的甜品糖水店中,三姐家的算是做得颇为突岀的一家哦,下次经过的孩子也可试试哦(唯一是价钱较贵)
这次没有吃到与雪糕有关的items,反而叫了个椰皇来试。

2015-03-07
外卖自取