2017-06-24
跟朋友聚會來到了工廈中的泰國菜,有點fusion感覺的泰菜來的。門面大大個招牌,街上亦有不少易拉架,地點不難找。下午時段人不多呢,只有數枱客人,感覺悠閒,看來是吹水的好地方。泰式凍檸茶(+$5)&繽紛樂(+$12)自己點了凍檸茶,泰式的是紅茶底味道不一樣,多了一點香料味,好像有一點點香茅的感覺?!朋友的繽紛樂是朱古力加香蕉,又香又甜好正。泰皇燒雞炒飯($45)下午茶的份量都算不少,飯炒得香口,雞肉嫩滑,還有臘腸,哈哈,有點中式口味。泰式酸辣鳳爪雜菜沙律($48)酸酸辣辣的十分開胃,鳳爪很爽口,share食剛剛好。泰式豬頸肉炒金邊粉($48)又是酸酸辣辣的味道,豬頸肉肥美爽口,加了花生碎很香口,仲有青檸同九重塔,香味十足呢。香燒沙嗲串燒($18)一串豬一串雞,兩串都好好味,個沙嗲醬勁正。曼谷蝦餅三重奏($48)蝦餅有三種口味,燕麥蝦籽,無花果黑松露,蟹肉蟹籽,燕麥款好多果仁,口感十足,無花果款甜甜酸酸又有黑松露香,感覺有點怪怪的但又幾好味,蟹肉款最普通,同一般蝦餅分別不大。下午時段預啱店員開餐,食物上得有點慢,但沒無相干,反正也打算同朋友吹下水慢慢食的。
酸酸辣辣的十分開胃,鳳爪很爽口,share食剛剛好。
一串豬一串雞,兩串都好好味,個沙嗲醬勁正。