2023-10-16 21 浏览
明爐香檸汁蒸桂花魚是這家餐廳的招牌菜之一。魚肉鮮嫩多汁,配上香檸汁的酸甜滋味,讓整道菜的口感更加豐富。這道菜以明爐燒烤的方式烹調,使魚肉保持了原有的鮮味,同時散發出獨特的炭燒香氣,令人垂涎欲滴。桂花的花香與魚肉的鮮美完美融合,給人一種清新怡人的感覺,每一口都讓人回味無窮。其次,熱龍眼水是一道非常特別的飲品。龍眼的果肉嫩滑多汁,搭配熱熱的湯汁,散發出濃郁的果香和甜味。這道飲品不僅解渴,還帶來了一種溫暖的感覺,特別適合冷天享用。在喝下第一口後,我感受到了龍眼的天然甜味,讓人感到愉悅和放鬆。最後,粟米是一道簡單卻美味的配菜。粟米的粒粒飽滿,口感鮮甜,搭配鹽巴和牛油,更能突顯其自然的甜味。這道菜色澤鮮豔,香氣撲鼻,給人一種滿足感。粟米的口感齒頰留香,讓人愛不釋手,是一道經典的下酒菜。