2015-04-16 2915 浏览
格調@呼吸咖啡此店由4樓開始,之後增添到5至6樓,現在連2至3樓都擴充成店,甚有獨特風格的一間咖啡室。那時,我個人十分喜愛在這裡閒坐,因為室內甚有格調,坐亦十分舒服,而且它的小吃,飯餐亦有特色,菜式雖簡單,味道卻不錯。時至今天,老闆由親力親為,已改為坐在一角指揮管理,員工已變得十分忙,其服務水平亦多次成為逅病,不過,人們已經習慣了,或者人們亦對此已作出相應的妥協吧。藝術氣息愈濃厚的餐廳,同不少團體合作,在推動藝術方面,此餐廳更獲獎項,但餐廳位子愈來愈狹窄,昔日的閒適亦幾難可以找到。吃一口牛尾飯吧,格調獨特,用餐氣氛獨特,很有氣息,還是不願再談吃的東西嗎?牛尾飯汁沒有之前那麼香濃,熬的時間不夠,飯不夠暖,牛尾骨的部份,沒有汁可從骨髓中索出,肉本身不夠腍。怎麼辦呢?還是那杯杏仁咖啡依然令人神往,杏仁片,奶泡加冰,再配上自家磨的咖啡,香濃襯著點點酸,用六角庶糖中和,味道平衡得十分恰可,襯著這環境,仍覺愜意。在維持人流,推廣藝術,提高服務水平及保持食物質素等元素下,這間咖啡館仍有一段十分長的路要走罷。
格調@呼吸咖啡

2014-12-17