2018-02-22
個人推介指數分5(10分為滿分) - 有炸雞, 有意粉, 有飯, 有熱狗, 甜批和雪糕, 當然還有主打的BURGER, (只有數款) 是一所食品齊全的快餐店. 如你是很趕時間及純是果腹層的朋友, 相信這所店子很適合你, 味道肯定沒有那所英文字頭快餐店今好食,但勝在這裡沒太多人排隊, 位置足夠, 這是我認為最突出的優點.今天中午食時間, 忙完私事, 也沒有太多時間, 眼見其他快餐點十分擠擁, 唯有走到這所名叫快樂蜂的快餐店來個外賣.這裡在中午時間也沒太多人流, 食物種類也不少, 基本飯, 意粉, BURGER,熱狗,炸雞,甜吃全部齊全。我二話不說就點了一個最貴的皇牌BURGER, 看看其水準如何. 可否和香港獨大的BURGER快餐店爭長短。結果換來的是一遍失望,先別說價錢不便宜,單單一個手掌SIZE的BURGER 也要25元。(已是皇牌)中間兩塊漢堡,平心而論,也不過不失,不乾身也有點肉味可惜,其整体味道才是重點,中間沒有酸瓜不緊要,最敗筆的是那又似甜又似酸的醬汁,破壞了整個BURGER的味道。加上汁料太多,把外層的面包沾得水汪汪似地,咬下去就是不爽快。再翻查這店子的出處,我才有點明白,
中間兩塊漢堡,平心而論,也不過不失,不乾身也有點肉味
再翻查這店子的出處,我才有點明白,因這正是東南的口味,酸酸甜甜,醬汁又濕又多。
究竟夾不夾香港人的口味我就不能一概而論,但在我根深柢固的印象,這BURGER肯定不是我柸茶。
不過,有機會的話我會再試其他食物,如還是保持這水準,那我大可安心不用再光臨了。
再一次强調,如大家想在繁忙時間好好的坐下來吃點東西,這所店子剉是個不錯的CHOICE