荃湾这家烧肉店虽然不是开在黄金地段,但一到晚餐时间都经常看见门口食客排队等候入座。趁著平日收费较便宜,今天约了住在荃湾的朋友一同前往一试。黄金时段入座还包括刺身任食,收费合理。不过今天肚子不太舒服,所以没有尝试刺身。桌上摆满不同的调味料,方便大家自行调味。餐厅食物选择众多,有前菜、沙律、热盘、烤肉、火锅和甜品。饮品 (⭐⭐⭐⭐💢)光是饮品已经摆了好几个柜,当中有不少韩国饮料,亦有多款啤酒。热盘 (⭐⭐⭐⭐💢)热盘有不同的香港小食,当中烧卖、炸鸡块和春卷都相当不错。生蚝 五花腩 雪花牛(⭐⭐⭐⭐⭐)黄金时段额外赠送的肉类,五花腩十分肥美,牛肉略烧至5成熟,牛味甚浓。这些肉类没有经过腌制,我们运用桌上的调味料轻微调味,可以享受肉的原味。烤肉 (⭐⭐⭐⭐⭐)好像烧烤场一样,这里有各种不同的烤肉。当中我最喜欢的是红酒牛扒和金沙骨,友人则对土匪鸡翼赞不绝口。牛油金菇 (⭐⭐⭐⭐💢)每次烤肉都担心自己没有蔬菜可以食,这里贴心地提供锡纸碟装好的牛油金菇,不过记得烤的途中要翻动一下金菇,以免烤脓。火锅(⭐⭐⭐⭐💢)想不到烤肉放题还有火锅可以食,汤底有三款选择,分别是寿喜烧、猪骨汤和日式麻辣。寿喜烧汤底

桌上摆满不同的调味料,方便大家自行调味。

餐厅食物选择众多,有前菜、沙律、热盘、烤肉、火锅甜品

饮品 (⭐⭐⭐⭐💢)

热盘 (⭐⭐⭐⭐💢)
热盘有不同的香港小食,当中烧卖、炸鸡块和春卷都相当不错。

生蚝 五花腩 雪花牛(⭐⭐⭐⭐⭐)

烤肉 (⭐⭐⭐⭐⭐)

牛油金菇 (⭐⭐⭐⭐💢)
牛油金菇

火锅(⭐⭐⭐⭐💢)
想不到烤肉放题还有火锅可以食,汤底有三款选择,分别是寿喜烧、猪骨汤和日式麻辣。寿喜烧汤底用来煮蔬菜十分清甜,日式麻辣则偏清淡,可以不试。
火锅

烧菠萝(⭐⭐⭐⭐⭐)
每次烧烤我都喜欢用烧菠萝作结,店员贴心为我们换了烧烤纸,菠萝金黄色的果肉经过慢烤,变得更加甜,我一口气食了5块才罢休。
菠萝

甜品 (⭐⭐⭐⭐⭐)
人人都对甜品长了另外一个胃,这里除了有很多韩国果汁雪糕之外,还有近年非常火红的黑糖珍珠奶茶雪条,一样食一条,为晚餐画上一个完美的句号。
黑糖珍珠奶茶雪条
哈密瓜雪糕

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

校长烧肉日韩料理  荃湾沙咀道298号翡翠广场2楼
推介菜式: 红酒牛扒、烧菠萝、黑糖珍珠奶茶雪条

👍🏻食物选择多
👍🏻地点方便