2016-12-30 3757 浏览
自上次在ATUM 試過甜品畫後對它的甜品是令眼相看。甜品畫的可塑性實在令喝彩。今天襯冬至日子人人可以早點放工回家,和家人食冬至飯前,我一個人獨食甜品。下午五時多,店內熱鬧非常,有人在慶祝生日,有情侶在吃甜品畫,有傳媒在採訪等。看著餐牌上雖然選擇也不太多,但其實我一早就道自己的來意。冬天時份栗子當造,就來一道以栗子為主的甜品吧,栗子也是我愛的食物之一。頗離地的價錢'Chestnut ' $138 而首先送到我面前是放在試管內的石榴計,味道清甜解喝,清清味蕾後我的甜品亦送上來。老實說賣相令我感失望,大圓碟上內的甜點很少,空虛感卻是滿滿。自家製的栗子蓉一圏圈看似是乾身公仔麵,伴隨以秋天當造的焦糖蘋果和雪梨片、脆米餅和雲尼那雪糕。栗子甜香但栗子的芳香不太突出,而口感柔軟。伴隨的水果、雪糕大致上和栗子不太夾,形成整體味道太寡。隨餐付送飲品一杯我選擇了柚子汁。冰已經沾了三份一,所以柚子汁淡如冰水一樣。不推薦。

頗離地的價錢'Chestnut ' $138

隨餐付送飲品一杯我選擇了柚子汁。
冰已經沾了三份一,所以柚子汁淡如冰水一樣。不推薦。
2016-12-21