2023-01-31
Terrace in seaside 是新派的韓國餐廳, 最近在元朗Yoho Mall 開了新分店, 佈置簡約時尚, 配上漂亮的柑橘樹裝飾, 給客人小清新的感覺, 店員還戴上橙色的柑橘帽子,十分趣緻, 尤其是在室外露台用餐, 享受溫暖的陽光, 有說不出的寫意。 八爪魚沙律 $108鮮味帶嚼勁的八爪魚,口感一流 ,配上爽脆的青瓜片、蘿蔔片及車厘茄, 口感豐富和清爽, 令人胃口大開。牛面肉蛋包飯 $138金黃色的蛋包飯, 賣相吸引, 先用刀輕輕將蛋切開, 嫩滑的蛋液洶湧而出, 蛋香誘人, 配上軟嫩的牛面肉,鮮味十足, 加上味道濃沃的醬汁,分外吸引。無骨炸雞/ 半份 $108 即叫即製無骨炸雞, 上枱時,熱燙燙,香噴噴, 外皮炸至金黃香脆,雞肉香軟嫩滑, 十分juicy , 每一口充滿誘人蜜糖甜香, 令人停不了口。士多啤梨窩夫 $98香噴噴的牛角包窩夫,配上大粒新鮮草莓及滑溜的忌點綴, 令人垂涎, 金黃香脆,充滿牛油香氣, 每一口細膩窩心。濟州柑橘乳酪、熱情金菠蘿沙冰$68兩杯特飲造型,賣相一流, 最啱打卡, 啜一口,柑橘清新帶微酸果香,清新解渴。熱情金菠蘿沙冰,用上鮮甜多汁菠蘿肉,攪拌而成
八爪魚沙律 $108
牛面肉蛋包飯 $138
無骨炸雞/ 半份 $108
士多啤梨窩夫 $98
濟州柑橘乳酪、熱情金菠蘿沙冰$68
兩杯特飲造型,賣相一流, 最啱打卡, 啜一口,柑橘清新帶微酸果香,清新解渴。熱情金菠蘿沙冰,用上鮮甜多汁菠蘿肉,攪拌而成,入口天然菠蘿的甜香, 配上酸酸甜甜的乳酪 ,冰爽可口。