2010-02-14 20 浏览
一零‧一月十二日好久沒有放開懷抱四處閒逛一下,這晚上就到銅記走一轉,順道搜索一下美食。一直想試bitte bitte和crumbs;因為肚子也挺餓,這晚就先試bitte bitte吧。還懷念著在柏林時吃的腸仔呢~~都是光顧街頭腸仔小檔,不諳德語,跟店主雞同鴨講,也不曉得有甚麼選擇(有五、六樣吧~~),只是隨便亂叫,好吃便是了。這裡呢,腸的選擇還不少。要了蘇保力腸,是豬牛配,配蛋黃醬燒汁;本想詆一試薯餅,卻售罄了,就要了薯仔沙律。等了一會有腸吃,熱騰騰的一碗腸,又勾起在柏林的美好回憶~~蘇保力腸,可能自己不大喜歡太濃味的腸,覺得普通~~蛋黃醬燒汁,就是配上蛋黃醬加燒汁;燒汁加蘇保力腸是heavy上加heavy = too heavy;配上蛋黃醬的部分就感覺不錯。吃腸其實挺滯的嘛,要了薯仔沙律是錯有錯著~~很好吃的呢~~~薯仔不是死淋還帶點爽爽的,也平衡了腸的油膩感~還不錯的說,只是貴了一點。二十頭的話的話我覺得合理的。
一零‧一月十二日

~~~薯仔不是死淋還帶點爽爽的,也平衡了腸的油膩感~

還不錯的說,只是貴了一點。二十頭的話的話我覺得合理的。

好味的薯仔沙律
2010-01-12