2018-04-30 58 浏览
常在深水埗出没, 看见 OR 的食友对这店的评价很不错, 竟然有跃跃欲试的感觉.其实在这区的烧味店早已经心目中有定案. 这么多的好评实在少见, 要看它有多少能耐.下午三点半, 去到门前, 发现原来这店占地两铺位, 一个是专卖外卖的烧味, 另一边是餐厅, 于是直入餐厅那边.是一般茶餐厅的格局, 枱面有菜单, 墙上亦有一般的餐和小菜. 顾客并不多, 只有两三位.由于有下午茶供应, 可以用最少的价钱, 享受烧味双并和饮品.于是叫了义鸡濑和热咖啡.阿姐也算勤快, 可能是老板娘在坐镇吧.五分钟有得食. 咖啡只是普通行货, 不好也不坏.今次的目的是烧味. 鸡是髀的部份, 半只, 义烧是瘦的, 但不黏牙. 味道偏甜. 鸡是精彩的, 肉嫩滑, 有肉味.汤底味道偏淡, 但没有味精. 濑粉不错, 很爽滑. 整体来说, 真的是不错的. 唯一不足的方面是份量太少, 大男人吃不饱.服务嘛, 是标准的大陆式, 不好也不坏, 阿姐自顾谈天说地. 只有基本服务.
于是叫了义鸡濑和热咖啡.
阿姐也算勤快, 可能是老板娘在坐镇吧.
五分钟有得食.
咖啡只是普通行货, 不好也不坏.
今次的目的是烧味.
汤底味道偏淡, 但没有味精. 濑粉不错, 很爽滑.
义鸡濑+热奶茶
题外话/补充资料: 这店的烧味的确是不错的, 略嫌稍贵. 可以帮衬. 有回头.
2018-04-29
义鸡濑+热奶茶