2021-07-15 37 浏览
最近晚上就想吃點甜品之類的東西。據說尖沙咀彌敦道The One四樓的Gram cafe & pancakes不錯👍,有很多日式的班戟可食。店鋪為開放式餐廳,布置的清新自然,門口的pancake 相片非常吸引眼球,讓人食欲大增,心情愉悅。雜果朱古力班戟 ,擺盤好靚呀!紅橙黃綠,色彩斑斕,水果新鮮酸甜,班戟松軟可口,與朱古力醬、香濃忌廉配在一起,真的是視覺和味覺的完美結合!石板街班戟,層層疊疊,交錯相間,軟綿綿的班戟和細膩柔滑的忌廉夾在一起,入口即溶,香味十足,加上朱古力醬、棉花糖、櫻桃🍒士多啤梨🍓可可粉等,更是口感更好! 特濃朱古力沙冰,味道濃郁,冰爽入心,夏季最佳飲品之一!我們夜晚八點几到都仲係好多人,真係好受歡迎!