2017-11-27 72590 浏览
在欣澳完成活動後,我提議到東涌吃晚飯,我們拉大隊去了富東廣場的燒肉時代!餐廳的裝修極有韓國風格,牆上都有韓文和一些時尚的畫!這裡主打海鮮和各種肉類!因為有同事從未吃過醬油蟹,所以我們點了醬油蟹、醬油蝦,和醬油鮑魚。我多口詢問了一下老闆娘,原來餐廳的所有蟹都從韓國直接空運到香港,再用20多款材料及醬汁醃製三天,材料都是用天然蔬菜、水果及醬油去醃,感覺很健康!先嚐嚐蝦和鮑魚,帶少甜的醬油味!超級大隻的深海虎蝦,很爽口彈牙!鮑魚很軟稔不韌!很欣賞這間餐廳的服務,很貼心!服務員會為客人拆蟹再伴飯,每份醬油蟹會附送一碗紫菜芝麻油飯用來伴飯用!醬蟹肉和蟹黃放到飯中再伴匀,美味到不得了,十分十分鮮甜,蟹膏很甘香! 再來一份韓式八爪魚刺身這是深海八爪魚,吃的時候可加蒜、辣醬和青辣椒夾著一起吃,很惹味!很有咬勁的八爪魚刺身! 食肉獸一定會喜歡這裡的燒肉雜錦拼盤!韓牛肉眼扒很嫩和肉汁多,基本上不用沾醬汁已經很好吃!油份適中,不會很膩!我最愛和牛舌,牛舌切的很薄,燒起來很快熟,很嫩和彈牙!如果吃五花肉,建議加青椒,蒜片和辣醬,然後用生菜包起來吃,不會太膩呢! 然後再來一盤殿堂級海鮮拼盤,有珍寶生蠔、帶子、虎
餐廳的裝修極有韓國風格,牆上都有韓文和一些時尚的畫!

這裡主打海鮮和各種肉類!

再來一份韓式八爪魚刺身

食肉獸一定會喜歡這裡的燒肉雜錦拼盤!

我最愛和牛舌,牛舌切的很薄,燒起來很快熟,很嫩和彈牙!

然後再來一盤殿堂級海鮮拼盤,有珍寶生蠔、帶子、虎蝦、鰻魚、韓國八爪魚、鮑魚和扇貝。
全部都非常鮮味,我最喜歡就是手掌般大的珍寶生蠔,好重蠔味,鮮甜而不腥,肉質夠飽滿!

我看過每一枱都有點漢拿山炒飯,韓國服務員會在炒飯后會在客人面前親身表演炒飯,最可愛的是客人可選心型或者星星型的炒飯,打卡呃like之選!
炒飯有飯焦感,富蛋香又有濃濃的芝士味,非常惹味,不禁吃完一口又一口!

不得不說,餐廳有70多種有酒的特飲,其中很多在香港餐廳都好少見!
我最愛麥味米酒,甜甜的容易入口!
朋友喜歡清河清酒,味道淡淡。寶海覆盆子果酒我是第一次見,比較重酒味!
不喝酒的我會推介原個菠蘿沙冰,好清甜的菠蘿味,解渴一流!

無論食物質素和服務都很好!特別喜歡這裡店員的貼心服務,讓食客都可以很有儀態地完成吃蝦吃蟹,讚!
2017-11-25