朋友特意星期四晚上带我来到东荟城附近的西餐厅 原来当晚有live band驻场仲可以点歌听🎼环境气氛好好 感觉悠闲坐得舒适 也有户外区域可以选择🥰今次来试下新推出的Summer Special餐牌·意游南岸滋味中的菜色🇮🇹✨夏日海鲜盛宴鱼子酱|龙虾|生蚝|蚬|青口|翡翠螺|八爪鱼海鲜拼盘摆盘好吸引 每款海鲜都好新鲜 尤其是生蚝好肥美鲜甜🦪龙虾都够大只肉质爽甜🦞另外加配来自俄罗斯的鱼子酱 味道咸鲜浓郁👍🏻✨南岸风情•慢煮八爪鱼八爪鱼新鲜 口感好弹牙🐙配上新鲜火箭菜及蕃茄莎莎 味道好清新✨布拉塔水牛芝士蕃茄沙律一整块水牛芝士口感绵软配上少许青酱调味🍅车厘茄也淋上意大利黑醋 整体味道酸甜开胃✨香蒜白酒蚬肉意大利面蚬肉大粒无沙🐚配上香辣橄榄油蒜片汁 微辣好惹味🌶️意粉煮得刚刚好口感弹牙✨拿坡里白鳀鱼意大利面用上拿坡里白鳀鱼肉质柔软口感更好🐟加入意大利青瓜整体味道不重口味 突显新鲜食材的原味😙✨拿坡里白鳀鱼八爪鱼自然发酵酸种披萨天然酵母薄饼放在热烘板上可以保持温度🔥份量大适合多人分享🍕薄饼边焗得香脆 口感好烟韧 配料好丰富 以青草酱作底味 味道搭配相宜✨甜品甜品有鲜柠雪葩跟意大利芝士蛋糕两款🍋雪葩

✨夏日海鲜盛宴

拿坡里白鳀鱼意大利面

✨拿坡里白鳀鱼八爪鱼自然发酵酸种披萨
拿坡里白鳀鱼八爪鱼自然发酵酸种披萨

甜品
甜品有鲜柠雪葩跟意大利芝士蛋糕两款🍋雪葩有个柠檬外形设计可爱 味道酸甜好清新解腻🍰提拉米苏甜度适中 芝士部分带冰沙口感 像雪糕质地都几特别😋
鲜柠雪葩&意大利芝士蛋糕

✨饮品
要了cocktail跟mocktail各一杯 两份饮品都用足心思值得一赞😍好适合打卡之外 味道都不错 意大利柠檬鸡尾酒有6小杯好适合分享🍋以Gin作基底 加入柠檬特调而成 好酸甜清爽🥂日出日落有4支试管载著不同颜色不同味道的无酒精饮品 卖相好特别 薄荷苏打味道清爽好适合夏天🌱
意大利柠檬鸡尾酒
日出日落

📍The Next Chapter (东涌)
东涌东涌海滨路8号海堤湾畔商场地下R&S号舖
用餐时段