2021-06-26
住在美食沙漠的東涌,平時想出門吃飯實在沒什麼選擇,前幾天認真的上網做左research 才發現Sheraton 附近多了一個商場,意外發現呢間異國風情的cabana breeze。裝修同環境氣氛就似足去左海島國家旅遊,侍應各個都好熱情呀!餐點部分屬於地中海式料理,據說沒有餐點都是另外加鹽調味,主要以新鮮香料調味,這個賣點也是我最有興趣的部分。Go green go healthy $ 88青色沙律味道一點也不dry,減脂健身人士絕對會愛死的一盤super food,口感不會太無趣,羽衣甘藍加上bb菠菜綜合出完美的口感,紅石榴醋汁加新鮮紅石榴讓整盤沙拉更清爽,藜麥和牛油果就不用說了,絕對是這盤沙拉的主角,核桃的加入更是讓這份沙律畫龍點睛了!減脂人士,減醣人士必點Calamaritti 香脆炸魷魚$98這份炸魷魚,不過不失,可能是我沒有喝啤酒所以不覺得炸物特別吸引我,值得一提的是份量與其他餐廳相比應該多了一倍,超抵食!Cozze Alla Marinara 義式香辣青口 $168因為是羅勒辣醬汁,結果上桌才發現是新鮮的香料茄汁青口,吃起來非常之清爽,酸種麵包沾著醬汁更是多了一些風味,青口份
裝修同環境氣氛就似足去左海島國家旅遊,侍應各個都好熱情呀!
Go green go healthy $ 88
減脂人士,減醣人士必點
Calamaritti 香脆炸魷魚$98
因為是羅勒辣醬汁,結果上桌才發現是新鮮的香料茄汁青口,吃起來非常之清爽,酸種麵包沾著醬汁更是多了一些風味,青口份量也是給的非常大氣
Brick Chicken 普羅旺斯烤春雞 $188
以簡單的香草、迷迭香為基底,表面撒上麵包糠去烤,雞肉本身不具鹹味,但是肉汁飽滿可以吃出雞肉的原汁原味,完全是我個人追求的健康飲食,加上優質的碳水-baby potato,又是一道吃了不胖美食。
Oma Olakino $65
(Fresh lime , mint, fresh ginger ,cucumber ,sparkling water)
這杯特飲絕對是夏日清涼之選,入口從檸檬味到開始在口內散開,後調有著青瓜的清爽氣息~
這家店已經變成東涌少數的口袋餐廳🧾