小编不常在港岛区觅食 通常在九龙区内活动 今天因为有事,刚好在港岛区,朋友又想吃泰式食物,在openrice内搜寻发现这间泰式特色打边炉于是便预约一试我们一行三人,刚到步便受到姨姨店员热情招待她亲切有礼,会和食客谈天说地 ,也会介绍店内出名的食物给客人我们点了泰式鸳鸯火锅一边是椰子鸡汤,另外一边是泰式冬阴功汤姨姨店员建议我们先喝汤椰子鸡汤口感creamy味道浓郁随汤附上鸡件,浸熟后入口亦非常嫩滑 泰式冬阴功加了辣椒粉所以比一般冬阴功辣~2款汤底亦没有使用味精,喝完不会口渴~ 打边炉料~我们点了牛板腱 ~238元~牛肉味浓郁~亦非常新鲜店内自家制作的饺子~九云饺~分别是巴东牛肉饺和泰式猪肉饺~非常特别~坊间小见~还有手打九云丸~其实系红咖哩鲮鱼肉丸拼马拉盏虾肉丸~ 2种肉丸都非常弹牙~虾肉新鲜~蔬菜拼盘亦非常新鲜~豆腐拼盘有响铃,冰豆腐~打边炉必备的经典拼盘内有打边炉明物五餐肉,扎肉,蟹柳,鱼腐,还有鱼皮一定能够满足各人的愿望~小食点了香辣椰子炒蚬~味道正常~泰式炸软壳蟹~好吃 很酥脆~有惊喜~店内亦提供椰皇, 与东南亚式打边炉为绝配!姨姨店员推荐的镇店甜品,红肉火龙果蒟蒻和椰王蒟蒻用新
小编不常在港岛区觅食
通常在九龙区内活动

于是便预约一试

我们一行三人,刚到步便受到姨姨店员热情招待

我们点了泰式鸳鸯火锅
一边是椰子鸡汤,另外一边是泰式冬阴功汤

姨姨店员建议我们先喝汤
椰子鸡汤口感creamy
味道浓郁
随汤附上鸡件,浸熟后入口亦非常嫩滑
泰式冬阴功加了辣椒粉
所以比一般冬阴功辣~
2款汤底亦没有使用味精,喝完不会口渴~

打边炉料~我们点了牛板腱 ~238元~牛肉味浓郁
~亦非常新鲜

店内自家制作的饺子~九云饺~
分别是巴东牛肉饺和泰式猪肉饺~非常特别~坊间小见~

蔬菜拼盘亦非常新鲜~

豆腐拼盘有响铃,冰豆腐~

打边炉必备的经典拼盘
内有打边炉明物五餐肉,扎肉,蟹柳,鱼腐,还有鱼皮
一定能够满足各人的愿望~

小食点了香辣椰子炒蚬~味道正常~

泰式炸软壳蟹~好吃
很酥脆~有惊喜~

店内亦提供椰皇, 与东南亚式打边炉为绝配!

姨姨店员推荐的镇店甜品,红肉火龙果蒟蒻和椰王蒟蒻
用新鲜红肉火龙果和椰王打成蓉,然后加入蒟蒻,没有加入任何糖份而制成,感觉非常refresh
推介!

总括来说,店内环境清幽雅致,充满东南亚风情
楼底够高,座位不太多,餐厅为地区小店 ,不会有太多人流,所以用餐时间亦没有限制,感觉非常舒服

店员态度亲切友善,食物用料新鲜,没有使用味精, 富有东南亚风情
第日有机会再试试它的午餐

2022-09-03
  • 泰式椰子鸡汤( 打边炉汤底)
  • 椰皇蒟蒻
  • 红肉火龙果蒟蒻