2017-10-15 548 浏览
尖沙咀的楼上私房菜越开越多,火锅店却被劣食鸡煲侵占,真正靓料火锅少之又少来辉哥之前,我只是怀著跟家人随便吃一餐的心情直到上菜,我才改观汤底我们点了较普通的猪骨,平平淡淡,猪骨实际上是猪手,出过水颇爽口火锅料却是十分惊人,紫准山是怎么煮也非常爽口的一款,足足5分钟也没有散开炸响玲又是一流,刚上桌时竟然是热的!原来新鲜炸起,焯一下马上能吃,全无隔夜油益味虾又是惊为天人地好吃,上来的时候竟然还在动!新鲜得煮完吃的时候,虾肉回弹力超强!这次是笔者第一次吃到刺身级的虾用来打边炉听说是西班牙入口的豚肉, 非常软稔, 入口即溶而且富含猪的脂香, 可能是由于雪花太漂亮, 而且口感也太像平日我们吃的肥牛, 所以同桌有人误认为牛肉, 其实是入口猪肉!安格斯牛颈脊的牛味一般,胜在够稔,肥美之余不觉油腻,厚度适中,肉汁易保持, 肉色亦靓, 明显不是雪藏过久的货色整晚的高潮跟败笔都在同一个地方:咸蛋黄流心猪肉丸,第一口咬下去就已感到其超丰富的蛋黄淌出,非常澎湃!不过继续吃就觉得有点过咸了整体用料非常出色,除了丸类比较咸之外,实在是十分不可多得的良心餐厅,因为大部分材料都是$100以下,只需$300你就会饱到捧著

来辉哥之前,我只是怀著跟家人随便吃一餐的心情

直到上菜,我才改观

整体用料非常出色,除了丸类比较咸之外,实在是十分不可多得的良心餐厅,因为大部分材料都是$100以下,只需$300你就会饱到捧著肚了