2019-04-04 21 浏览
放工後,相約同事到杏花邨波鞋outlet 逛街。大有收穫。晚飯時間到了。友人喜歡吃鯖魚,經過 Oyster princess 有鯖魚定食,我們 order 左2個晚市套餐定食:燒羊架定食及燒鯖魚定食 。前菜有兩片三文魚,蔬菜及味噌🥣湯。肥美的鯖魚富含營養。非常簡單的一道菜,是常見的日本家庭料理。端上來的羊架,只消看到肉上光亮的肉汁已經忍不住一口咬下。羊肉味濃而不羶。餐廳另外仲有其他野食:很多串燒及壽司。但已填飽肚子,不能夠再落單。近門口處有凍肉柜,擺放了各種新鮮凍肉,提供客人購買。更有來自不同國家的生蠔,放滿係冰上,可以在這裏選購或堂食。真不錯👍😋+++++++++++++++如果大家喜歡💕我寫既食評,麻煩比個❤️鼓勵一下我,我會寫更多更好既食評比大家!😊

+++++++++++++++
燒羊架定食