2009-11-04 9 浏览
大角咀有好味意大利食店,如何能不一探究竟比預約的時間早到,未夠七點,很多吉枱,但店家依然只安排坐窄窄的二人枱食物種類頗多,尤其意粉可以自己配搭,幾得意提供的水有香草味,雖然減去了水喉的味道,但飲落總有點怪怪的感覺~煙三文魚凱撒沙律沙律碟頭不大,菜只用了生菜,麵包粒略細,沒有蒜蓉味,相信只是用硬身法包壓碎。煙三文魚貨色一般,煙薰味不夠香而肉質也不夠嫩。最失策的地方是煙肉粒太細太少,沒有香味也不脆,令到整盤沙律很淡。如果沙律菜可用上多幾種不同的菜,加多些沙律汁及多一些煙肉,根本不用加煙三文魚或其他肉類都會好好食。羊肉漢堡飽推介菜色自然期待高一點,可惜換來的是有點失望。首先其實味道是不錯的,不過未到 "好" 的級數。食得出店家很細心的把包先烘脆才夾上羊肉,可惜沒有牛油味,若果先塗上牛油再烘應該會更香口好味。另外身為主角的羊肉也有點遜色,首先羊味不突出,如果要我估的話,我實在估不到食的是羊肉,而且不夠 juicy, 其實可以說是有點乾,但又未乾到漢堡扒會散開的程度。令人失望的地方是羊肉太熟,裡外都是同一種顏色,食落更覺得有點粗糙。卡邦尼汁龍脷蜆肉天使麵 天使麵的軟硬煮得剛剛好,龍脷柳沒有雪味但
大角咀有好味意大利食店,如何能不一探究竟
食物種類頗多,尤其意粉可以自己配搭,幾得意

煙三文魚凱撒沙律

羊肉漢堡飽

卡邦尼汁龍脷蜆肉天使麵
天使麵的軟硬煮得剛剛好,龍脷柳沒有雪味但蜆肉卻有點 un。其實味道是不錯的,有芝士味,入口香濃。可是卡邦尼汁有點過杰了,食到一半的時候食物開始冷卻,白汁變杰,令到很難夾到麵條,賣相也不夠討好。

心太軟
全晚最好食的一道菜﹗上枱的時候熱辣辣的,表皮焗得有點脆,狠下心切下去時,溶化的朱古力湧泉而出,十分吸引。味道不會過甜,恰到好處,伴碟十分精緻,配上雲尼拿雪糕,暖暖的朱古力配上冰凍的雪糕﹗正﹗

總括食物質素平平,地點偏僻,坐位也不舒服。梳化位的枱排得太密了,不一定要塞滿所有空間才會有錢賺的。算是平民版的意菜但價錢所顯示出來的卻相反了,碟頭細食材不夠新鮮美味又有點偏貴。只有甜品心太軟可以一試,其他還是留下 quota 去又平又正的地方吧~
2009-10-30