2017-11-30
星期六的夜晚想和最愛二人世界撐台腳食晚飯,朋友介紹我到上環昌盛大廈的La Postre,話幾浪漫同有氣氛,所以我一於帶最愛去浪漫一下。來到餐廳,窗邊一排高枱,燈光幽暗都幾好氣氛。西班牙風乾腸片拼盤 $328擺盤漂亮,三款乾腸由淡到濃,每款各有特色,肉味香濃,佐酒一流,配上脆米餅有两款味道,深色的一款,味道較濃,淡些那款配上濃味芝士十分正。鮑魚松子香草汁意大利飯 $168十分喜歡這道意大利飯,醬汁做得一流濃稠度剛好,飯質感煙韌沒有生的感覺,香草汁香濃但不膩,鮑魚嫩滑。朱古力布朗尼窩夫 $98新鮮出爐制作精美的窩夫很有聖誕氣氛,可切成四個心型窩夫,上面有曲奇雪糕、布朗尼、oreo、綿花糖和吉士醬,夾心有麻糬,口感味道都豐富多樣,十分滿足。藍莓蜜桃茶 $39倒出來已經聞到桃味和藍莓的香氣,入口两種味道混合出奇的夾,還有果肉在其中,在微凉的天氣下,很暖胃。鮮雜果莫希托 $78雜果又多又新鮮,冰凉清爽,配上莫希托的淡淡薄荷味酒香,最適合不過。