2014-08-21 2110 浏览
久遗了的写食评感觉... 因著怀孕、生子而放下了出外尝美食的生活,自然写不出食评来。但做妈妈,也可以做食评家吧?! 加上老公日叫夜叫我写,就再执起keyboard吧! 住在新界的我们已甚少来到港岛区,是日如非有事来办,应该不会刻意来吃汉堡... 而事实上,吃过后都未到要特意过海来吃的级数... 小店是长龙店,老公6时多就到达了,仍然要排队超过半小时,人气一直都高企! 几年前我与朋友曾到访,记得当年没那么挤迫的... 今天的burgeroom, 座位贴座位,但都应乎不了外面长长的人龙... 是自助点餐的形成,然后会有店员送餐。cheese twister fries快就到,可先治牙痒~芝士不算很多,但一吃就觉得很咸呀!对于我等薯仔怪,这幼幼的薯圈,吃起来并没有很强的满足感,只是我对twister是有莫名的情意结,才会弃fatty fries。芝士的分布不太平均,下层的薯圈基本上与芝士没有碰面,这个并非是晚推介。burger-wise, 先说牛肉汉堡吧。Well... 这么厚切的一个汉堡,连老公不可一口由头到脚地吃,let alone我这小咀儿XD。当要分层地吃,风味就失色了。话说回来,汉

burger-wise, 先说牛肉汉堡吧。
Well... 这么厚切的一个汉堡,连老公不可一口由头到脚地吃,let alone我这小咀儿XD。当要分层地吃,风味就失色了。话说回来,汉堡的patty都造得不错,厚厚的,牛味也够浓。喜欢看到溶掉了的芝士,流在汉堡上,这是一个视觉享受,吃起来更是一个味觉享受~一人一半已够汉足,一个人要吃一整件的话吃不下其他食物了。
sole fillet burger with fois gras是我们的另一选择。这里的名物之一是鹅肝汉堡,总要一试吧! 先说鱼柳,意想不到的鲜甜嫩滑,炸得卜卜脆之余又juicy, surprised! 反而觉得这块厚切鹅肝是画蛇添足,份量就十足,但味道呢... 由于太多脂肪,吃起来像一大啖肥肉,又不是入口即溶的感觉(我明白的,这个价钱我怎能要求神级鹅肝呢),不算是一个享受...

离开时外面一条长人龙,心中庆幸有老公早来排队... 会re-visit吗? 应该会在non-peak hours吧
2014-08-04
等候时间
20 分钟 (堂食)
用餐时段