2023-08-03 351 浏览
午餐时份都预咗去边间都多人,排队等食pepper lunch,在门口排咗大约3个字就入得,比想像中快。先在门口收银处落单,然后侍应就会将餐送到你枱。今次试咗期间限定的牛五花烧肉丼,配搭紫菜拌饭及烧肉汁。一上枱,马上被铁板的嗞嗞声吸引。牛五花仲系好生、鲜嫩粉红的状态,随著铁板的热力逐渐变色,牛肉的油香亦随之散开,香气强劲。食开五成熟的,将牛肉香煎几分钟就食得。旁边还有香煎荷包蛋、经典的粟米粒粒、微辣泡菜以及西兰花。最好食的方法,就系将紫菜拌饭以及以上所有配料都捞埋一齐拌食,不过怕肥的我不想白饭吸满邪恶的牛油,所以分开食。滋味一定无拌食咁惹味,不过牛五花的质素都算不错,都算性价比高。

牛五花烧肉丼

2023-08-03
等候时间
15 分钟 (堂食)
用餐时段
牛五花烧肉丼