2021-12-06
Sean Cafe每逢節日都推出應節tea set ,今個聖誕🎄🤶就推出了期間限定「聖誕胡桃夾子tea set 」,用精美的三層玻璃櫃放滿茶點,還有一大一小的胡桃夾子公仔for打卡,滿滿童話故事的感覺,可愛度破表;每款鹹甜點造型都跟聖誕相關,如聖誕鹿🦌造型的朱古力忌廉芝士蛋糕球,紅色聖誕禮物盒🎁造型的伯爵紅茶慕絲…視覺和味覺都照顧到,打卡一流其中毛毛餃x sean cafe 聖誕福袋是生酮餃子,健康又美味我最喜歡的是迷你聖誕樹🎄蒙布朗栗子塔,栗子cream夠滑且栗子味濃郁Sweet dream dear:成分有紅莓、桑葚、草莓🍓、檸檬汁,將果汁倒入放了綿花糖的酒杯裡,看著果汁將綿花糖溶掉,效果絕美「聖誕胡桃夾子tea set 」The Nutcracker Christmas Tea Set班蘭咖央竹炭脆脆卷魚子醬金文畢芝士Poffertjes毛毛餃x sean cafe 聖誕福袋 藜麥脆炸蝦串培根雞肉珍寶珠薄荷朱古力慕絲聖誕花圈紅莓士多啤梨乳酪奶凍聖誕鹿朱古力忌廉芝士蛋糕球迷你聖誕樹蒙布朗栗子塔伯爵紅茶慕絲聖誕禮物特調聖誕朱古力飲品《Sean Cafe》📍銅鑼灣謝斐道535號Towe
班蘭咖央竹炭脆脆卷
魚子醬金文畢芝士Poffertjes