2015-01-01 3192 浏览
是日笔者放假, 来到sushi hiro吃个午餐. 平日二时十五分到达, 被安排坐在bar枱. 场内环境不大, 一行式的bar 枱, 感觉颇为局促. 一坐下便是last order, 笔者连忙点选了北海丼+三文鱼头汤+餐前小食+蒸蛋+甜品+餐饮(HK$200).餐前小食是日式豆腐, 作为冷盘, 豆腐浸在芝麻油中, 也尚算够香够滑.蒸蛋: 蛋也蒸得颇香, 口感也滑溜, 也不错.北海丼:色泽颇鲜艳, 看来很新鲜似的. 试一口, 也是相像中般新鲜, 带子尤其啖啖肉, 海胆也鲜甜, 没有怪味, 只是三文鱼子过咸了. 整体鱼生分量略少, 醋饭则满满的, 是食材颇贵吧? 但午餐的价目也不便宜啊!三文鱼头汤:入口颇油腻,也不够香,一般然而.甜品是抺茶红豆奶冻.笔者不是抺茶控,但也挺欣赏这个甜品.奶冻质感刚好,滑得来也带点实,不会水汪汪.甜度刚好,但又不会过分苦涩.餐饮是热奶茶,茶的温度不够,加入奶后更变得温温吞吞,喝一口便放弃.笔者进食期间师傅不断清洗厨具, 水声和水管的气味确实令人却步. 侍应也极速地一次性送上所有食物, 接著便在食客的左右抺来抺去, 实在令人烦躁. 其实还有半小时才关门,不用那么

蒸蛋: 蛋也蒸得颇香, 口感也滑溜, 也不错.

三文鱼头汤:入口颇油腻,也不够香,一般然而.

笔者进食期间师傅不断清洗厨具, 水声和水管的气味确实令人却步. 侍应也极速地一次性送上所有食物, 接著便在食客的左右抺来抺去, 实在令人烦躁. 其实还有半小时才关门,不用那么著急下场吧?服务态度明显不佳.

以这个价钱,应有更佳的选择.
2014-12-30