2013-09-27 2791 浏览
同Champs-Élysées一樣, 一樣長, 好長的隊! 當然喇, 被譽為雙層macaron的始祖, 條龍當然有翻禁上緊!滿以為生意多到做唔晒, 態度一定麻麻, 女服務員由頭跟到落腳從生產地方到運送, 店舖歷史, 用料等都一一娓娓道來, 簡直感動! 不知那裡來的training﹖ 100分雖然龍長但員工效率非常高, 話禁快就到我地, 等唔切喇要試, 老實講有點失望, 外殼好脆, 但哪裡的cream也好jam也好都太多香料, 有人批評巴黎的比香港的好吃, 諷刺的是店員解釋得很清楚, 是同一個source的。這想起法國的Laduree Paris也是同個味道, 值得高興的是以後大家都不用飛那麼遠了, 這裡就是巴黎。 為什麼有這樣明顯的對比, 正因為有法國朋友剛帶來她買的macaron, 確比此店好吃, 不過近一點要到東京才能吃到, 算了。總括來說沒什麼值得我排那麼長的隊去吃一個最正宗的macaron, 但如果有朋友從內地來到香港我還是會介紹Laduree給他們。
macarons
LADUREE
10 分钟 (外卖自取)