上星期, 跟友人二人同行去了这家好几位朋友跟我推荐过的越南菜馆, 而其中一名朋友更说这里的牛油鸡翼是绝对要ORDER不可!是夜ORDER:- 鸡丝金边粉- 去到那家越南菜馆我都是点这个作为主食的! 这里的也很好吃! 非常稳阵的一道! 牛油鸡翼- 朋友推介的一道, 可能我期望太高, 虽然不至失望, 但总觉得不是特别出色, 我觉得可能paperrice会比较好少少... 不过也是好吃的! 一下桌已经蒜香四溢! 我个人很喜欢吃蒜味的东西所以也很喜欢, 但完全不觉有牛油味啊... 可能全被蒜蓉的味道遮盖了... 而且这绝对是一道又油又热气的菜色, 如果自问不喜欢这方面的菜的话, 还是不要点了, 无谓吃完又要弹啦! 炒金边粉- 友人点的, 他分了少许给我, 很够味! 而且用料也算多, 不过我还是喜欢放汤的金边粉多些最后一碟是友人突然说想试所以点的, 名字我不知道, 总之是虾片上有肉末炸蒜头和葱, 最好食的, 是虾片..... 整体来说我觉得不好吃! 绝对不要order... 店员说会搬, 此post出街时应该已经搬了!

是夜ORDER:-

店员说会搬, 此post出街时应该已经搬了!