2012-07-05 165 浏览
不知是否期望越大,失望越大,2+2 的团购宵夜自助餐实在是差强人意。 虽然连加一不过是$170多,但却比不上皇家太平洋柏景餐厅的自助午餐;就连湾仔利景酒店逸亭餐厅的熟荤亦比不上。 2+2的优胜之处只是有生蚝和名牌雪糕无限供应而已。食物方面可取的有厚厚又肉质肥美的三文鱼、烧猪脾、烧羊架、煮螺、茄汁大虾、焦糖布甸、苹果批和各款味道的雪糕; 令人失望的是生蚝很"的式",虽然有职员用水清洗,但并非即开即食那种,蚝味被清洗一空,留下的只是没灵魂的躯体; 立鱼很烂,味道欠佳;烧猪扒、鸡扒等并非即叫即烧; 甜品一般,不同款式但味道相似; 法式小杏饼比糖浆更甜,真有点受不了。 抱歉地说,我绕了数圈,仍找不到令我垂涎的美食。环境服务台与台的距离算合适,全晚播着轻音乐, 侍应有礼亲切,勤快,这方面挽回了不少分数。总结$173可吃到生蚝、Haagen Dazs 及 pappagallo 雪糕, 优惠确是无人能及。 但款式及食物质素却比不上柏景餐厅的自助午餐,那里还不需苦等至夜深。 我不知道这里的自助晚餐是否如宵夜的质素,但经过这次后我应该不会再吃这里的自助餐。团购失败!

食物方面

环境服务

总结

题外话/补充资料: 生蚝没有其他网友上载的那么大,不见有榴梿蛋糕,应该是给其他人吃光了吧!
2012-07-01
$173 (宵夜)
用餐优惠
团购