2019-06-04
由於皮膚敏感,所以戒掉牛肉廿多年了,難得近年出了植物肉的未來漢堡,對於十分嗜牛但又不能吃的我來說實在是一大喜訊當Green common的未來漢堡一推出我就已經是坐上客,但可惜漢堡不夠熱,影響味道,而且素芝士又始終做不出真正的芝士口感…後來再在Ruby Tuesday 嚐即叫即整,熱騰騰真的好味道得多,自己上額外添加了車打芝士就更完美,始終覺得漢堡包那片芝士太重要了😆今次特意同囡囡來朗豪坊品嚐這間好評如潮的Burger店,可能一直抱有期望…所以有點失望我叫一份了牛油果素食漢堡連combo set, 份漢堡其實都算豐富的,但牛油果較想中少,只有兩片,而素肉也不是防牛肉的植物肉,口感勉強似豬柳,可能有比較吧!總是覺得口感不及大型美式餐廳…當然我都明白半自助型式餐廳不能太高要求再說說薯條,我就覺得炸太過乾身,但阿囡試了幾條覺得美味,可能她就是喜歡乾身的薯條,加上灑上了辣椒粉,味道出奇配合另外阿囡叫了的墨西哥芝士夾餅(軟身)配豬柳,竟然比她意料中好吃,她說好野味😋她還叫了一份炸芝士忌廉球,這個反而令她失望……因為沒有想過芝士球入口會是甜的,但after taste又有芝士的鹹味,她覺得味道怪怪
另外阿囡叫了的墨西哥芝士夾餅(軟身)配豬柳,竟然比她意料中好吃,她說好野味😋她還叫了一份炸芝士忌廉球,這個反而令她失望……因為沒有想過芝士球入口會是甜的,但after taste又有芝士的鹹味,她覺得味道怪怪的,最後要由我ko所有😅
最後combo set飲品我點了Flat white, 味道不錯夠creamy, 是我喜歡的口味😋