2012-08-01 654 浏览
今日LUNCH 和同事去凤城酒家饮茶, 平时去开竹园, 小梡公等..凤城都系第一次去~听闻佢地既西米焗布甸都好正!!而且LUNCH好爆..所以一早订埋位喇~先来虾春卷, 春卷咬落挺香脆, 里面除左了有原只小虾外, 还有少少的西芹粒增加惹味感, 而小虾的肠亦有去掉, 食得更加开心!手拉滑肠粉, 看到这样白滑剔透的肠粉便知道是新鲜之物,小妹第一次在茶楼食到没添加任何材料的肠粉, 只点一些豉油,感觉绵绵细嫩, 满特别!凤城炒饭, 听闻是这里出名的炒饭, 炒饭粒粒分明有获气,除了一般炒饭的材料外, 还有不常见会加入做材料的蕃茄钓味小笼包, 小妹就冇试到, 不过听同事讲, 小笼包一上桌已经不是太热,而且食落皮已经变硬没有肉汁流出, 十分差姜忽牛柏叶, 小妹至爱的茶楼点心, 好味最後压轴是甜品: 西米焗布甸, 满大的一个! 侍应们还贴心的帮我们分了4碗,分了4碗後还余一大半呢, 所以这个$65 足足可以够分6碗!小妹一直都很喜欢食这款中式西米焗布甸..就算去满记食糖水也不忘叫黎食!!所以对这里的焗布甸甚为期待! 布甸热辣辣的, 面层焗得香味四溢, 内里的布甸软绵绵很绵密, 每食一啖都倍感满足! 加
凤城都系第一次去~听闻佢地既西米焗布甸都好正!!

而且LUNCH好爆..所以一早订埋位喇~
虾春卷
先来虾春卷, 春卷咬落挺香脆, 里面除左了有原只小虾外,
手拉滑肠粉
手拉滑肠粉, 看到这样白滑剔透的肠粉便知道是新鲜之物,
小妹第一次在茶楼食到没添加任何材料的肠粉, 只点一些豉油,
感觉绵绵细嫩, 满特别!
凤城炒饭
凤城炒饭, 听闻是这里出名的炒饭, 炒饭粒粒分明有获气,
除了一般炒饭的材料外, 还有不常见会加入做材料的蕃茄钓味
小笼包
而且食落皮已经变硬没有肉汁流出, 十分差
姜忽牛柏叶 & 烧卖
姜忽牛柏叶, 小妹至爱的茶楼点心, 好味
西米焗布甸
所以对这里的焗布甸甚为期待!
布甸软绵绵很绵密
每食一啖都倍感满足! 加埋中间的荔茸更加惹味!

题外话/补充资料: 4人叫了6个点心, 一个炒饭, 一个甜品, 结帐约$90/位~不算太贵, 不错呢!
2012-07-30
虾春卷