2012-02-27 6 浏览
久仰81 層的丹麥麵包的大名,終於可與朋友相約一試,結果並沒令人失望,只是食物較涼,如能熱一點更好! (其實見之前的食評已談及此點,看來店方並未作出改進呢…)是日晚上點了店方的名物: 綠茶Latte : 從來不愛飲咖啡類飲品的我,卻覺得這款飲品很易入口及相當美味。我覺得叫綠茶牛奶似乎更加貼切,因為完全沒有咖啡的苦澀味,卻多了種綠茶香及香濃奶味。翻查資料,原來Latte 的意大利文是指牛奶,向侍應點Latte的話反倒會給你一杯牛奶。因當地人覺得espresso的味道太濃,故此喜愛於早上將espresso加入熱牛奶飲用,成為Coffee Latte的由來。雖然盛惠$38並不便宜,但給予顧客相當於一碗湯的飲品份量也算交足貨了吧。蛋沙律三文治 : 蛋沙律的沙律醬的味道調配得很好,好美味! 不夠熱的麵包浪費了這好作品,差點想叫侍應叮返熱一點。薯條則較為遜色了,太幼身、不香脆亦不美味,只勉強吃了一點。意粉 : (太心急吃了忘記拍照…) 這道意粉亦相當滿意,白汁調配得香濃入味,稀杰適中,可以試下齋吃麵包的味道,還有半個奇異果作飯後果。蜜糖雪糕: $55一個雪糕確實稍貴了一點,但愛吃甜食的我對這個甜點

是日晚上點了店方的名物:

超正的Green Tea Latte
蛋沙律三文治

蜜糖雪糕: $55一個雪糕確實稍貴了一點,但愛吃甜食的我對這個甜點愛不譯手,蜜糖與雪糕及麵包三者皆有甜味,是相當協調的口味,下次一定要再encore!
蜜糖雪糕好好好好味~
總括來說,是值得再光顧的店子,因食物款式是其他食店較少能品嘗得到的。可是,這裡的食品偏甜及份量較少,看來不太適合男士來吃呢! 不過當日都見到不少人陪伴女性朋友光顧。題外話: 原來所謂的海景位是面向停泊遊輪的位bar 位,看來相當古怪,(請看相片) 海景位還設最低消費$100/ 每位 (其實很容易超過這消費下限),還是坐一般位置好了。
古怪的海景位.....
2012-02-24
超正的Green Tea Latte
蛋沙律三文治
蜜糖雪糕好好好好味~
古怪的海景位.....