2019-09-09
雖然K11 Musea陸續有新餐廳登場,不過每一間都大排長龍,我和朋友討論後得出結論排多賀野應該會快一點,因為吃拉麵相對快,結果我們排了四十分鐘,是我們預料之內。我們被安排坐在吧枱一角,這更好,我們可以安靜地享用拉麵。喜歡吃辣的我選了芝麻辛辣拉麵,特別之處它不是純粹的日式拉麵,加入擔擔風味,非常新穎。大量芝麻,蔥花撒滿拉麵上,未品嚐已感受濃濃的芝麻香,令人期待。三七肥瘦的叉燒不薄不厚,毫不油膩,肉味濃厚,而湯頭入口溫順,香辣度恰如其分,不錯的喝。朋友的栗國塩味拉麵驚喜萬分,海鹽湯底十分清新鹹香,拌勻洋蔥碎和芝麻帶出湯的鮮美,餘韻無窮。麵條軟硬度剛好,彈性十足,吸飽湯汁甚具滋味。朋友最愛的糖心蛋表現出色,橘紅的流心蛋黃香甜入味,齒頰留香。我們嘴饞,多點一碟日式煎餃子,餃子皮煎至金黃焦香,肉餡飽滿多汁,原味吃已經好吃,當然沾點醋汁吃的,這是個人的飲食喜好。