2019-12-10 388 浏览
從西班牙認識的朋友,是日快閃來到香港,我沒有帶她吃什麼港式茶記,只是饞嘴的跟隨內心,逛逛K11,看到有一家餐廳是吃新派泰菜的。環境開揚,上菜極快,正合我們意。泰式刺身生蝦鮮味爽口的蝦肉,加入泰香料汁蒜片指天椒,辣度十足,刺激地開展了泰國菜夜晚。泰式香葉肉碎飯飯粒粒炒得企身而又不油不膩,混入可口的豬肉末和泰式香葉,每口都帶有香辣。冧酒提子配青檸芝士餅超靚的擺盤,用了紫色小花提子做造型,再唧上炙過的青檸,軟糯的芝士旦糕變得清新,餅底也不會硬,反而是脆。好符合泰地道的酸香,青檸的配搭太出色了。士多啤梨希臘式乳酪軟雪糕芭菲製作需時,大約二十分鐘就出世🥰驚喜見泰菜餐廳竟然有乳酪雪糕食,打卡好看之餘,材料多,新鮮又有層次,簡直不計成本,不是純甜膩漿的濫於充數。芒果椰汁糯米飯配希臘式乳酪軟雪糕芭菲啅頭之作,有樣外也不失內涵。開胃的乳酪雪糕和椰子雪糕同樣香滑,鮮芒配上有特色的更有咀嚼感,好有創意唷!兩款芭菲都超美味,酸甜到位,吃完也不會好漏,相當驚艷,全是滋味清新元素。食後感:兩個女生吃得又飽又滿足,相信她會帶著美食之都的回憶回國去。

環境開揚,上菜極快,正合我們意。

泰式刺身生蝦

泰式香葉肉碎飯