3-6-2013(一)這年來的心情持續低落 ,好朋友全數移民去,在港已沒有交心友;又不想家人擔心,所以經常往街上逛遊影街道相,當是減壓。是日晚上,從上水乘搭 278X 號巴士再轉乘坐港鐵來到葵芳,在葵涌廣場內蕩來蕩去,並吃個甜品,望能打開心屝。印象中,又一戟 在葵涌廣場屹立應至少有五年或以上,其班戟我偶爾路過也會買下一件來吃,是次也不例外!點叫了 菠蘿班戟(配綠茶雪糕) : 班戟是即叫即作,店員先將蛋漿倒在熱爐上製作班戟皮,然後待冷一會兒後,把忌廉、雪糕、雜果和朱古力醬放在那薄薄的班戟皮上,真材實料,份量十足! 在我心中,鮮果班戟再配上雪糕球,永遠都是很美味,尤其是在炎熱的夏天裡品嚐! 吃下一口班戟,班戟皮夠薄身,蛋味頗香,且非常煙韌;鮮果和雪糕都是外來貨色,不過不失;朱古力醬下得很多呢,多得也往外流下去; 班戟裡的忌廉則最好,沾在口中相當幼滑,滿口的 creamy,感覺蠻不錯!吃下這冰凍的甜品後,望能為我 2013 年的盛夏帶來美好吧!
3-6-2013(一)

這年來的心情持續低落
點叫了 菠蘿班戟(配綠茶雪糕)

2013-06-03
3 分钟 (外卖自取)
$21 (宵夜)