2017-08-04
昨天和朋友們去了位於銅鑼灣登龍街1-29號金朝陽中心2期29樓的101手工涮涮鍋,聽說這裡環境好之餘,食物質素也很好,火鍋配料夠特色,所以早兩星期前就已經訂位。上到餐廳,果然有驚喜,銅鑼灣區的29樓,有一個露台,可以望到維多利亞海景,可以邊飲嘢,邊傾偈,邊看夜景真是一流。我們點了每位$388的手工涮涮鍋套餐,再加每位$58的海鮮拼盤,而且飲品是免費任飲,而且含酒精的紅酒,白酒,雞尾酒都是免費任飲,實在太適合和朋友食完火鍋後,摸著酒杯底傾下偈。我們點了台灣香辣三杯卜卜蜆涮涮鍋。海鮮拼盤包了原隻鮑魚,珍寶美國桶蠔,游水大海蝦。亦包了西班牙伊比利亞黑毛豬及手切安格斯牛頸脊肥牛片等套餐我們點了101特選手工火鍋拼盤,墨魚汁鳥結糖,太極冬菇等台灣香辣三杯卜卜蜆涮涮鍋,好多蜆,湯底非常鮮甜手切安格斯牛頸脊肥牛片,牛肉肉質非常腍,而且有肉味海鮮拼盤,一大堆頭,海鮮好新鮮還有特飲任飲,真是無得頂總結:最後我們埋單,每位平均消息$438,如果配上這裡的美麗夜景,食物的質素,覺得是值得的,和一班朋友食飯也值得推介
我們點了台灣香辣三杯卜卜蜆涮涮鍋。
海鮮拼盤包了原隻鮑魚,珍寶美國桶蠔,游水大海蝦。
亦包了西班牙伊比利亞黑毛豬及手切安格斯牛頸脊肥牛片等
台灣香辣三杯卜卜蜆涮涮鍋,好多蜆,湯底非常鮮甜
手切安格斯牛頸脊肥牛片,牛肉肉質非常腍,而且有肉味
海鮮拼盤,一大堆頭,海鮮好新鮮
還有特飲任飲,真是無得頂