Main St. Deli (已結業)

2023-05-15 474 浏览
5月12日到餐厅吃午饭,点了Chicken Caesar Salad和Reuben Sandwich,前者鸡肉切得有点大,嫩滑但稍稍偏咸;后者一如既往,肉片和芝士比例完美配合,不愧为招牌菜。而让人惊喜的,是服务员Samantha。本身吃得比较浓味,希望能在沙律中加多点酱汁,而Samantha主动提议额外附上一碟dressing,相当贴心。用餐过程一直问我们有什么需要,态度亲切有礼,饭后还准备了惊喜小甜品,值得一赞。5月12日到餐厅吃午饭,点了Caesar Salad和Reuben Sandwich,食物水准一如既往不错;让人惊喜的是服务员Samantha,态度亲切有礼,饭后还准备了惊喜小甜品,值得一赞。