2019-01-20
Happy Friday! 為了慰勞辛工作了整個星期的自己,今天選擇了我們平日較少去的港島區覓食😋由於沒訂座,侍應最初只能安排一張較為逼澀的二人枱給我們,但下單沒多久後,侍應看見餐廳人客並不是特別多,也願意主動向我們提供較寬闊的四人枱給我們,服務貼心,值得一讚👍🏻第一道上枱的是法式焗田螺,每顆田螺都被牛油及蒜茸托底,田螺口感彈牙,每口田螺都帶有濃濃牛油蒜茸香,不過坦白說,與其他西餐廳相比,這道菜沒有特別出色及驚喜,所以不會特別推薦。第二度菜色是煎蟹餅,蟹餅味道像日本燒烤店的蟹蓋噌甲羅燒,味道香口,蟹味香濃,蟹餅夾雜著爽脆的三色椒,令軟淋的蟹肉餅添加了口感的層次,這道菜有驚喜!推介👍🏻當上煎蟹餅時,侍應主動向我們表示下一道意粉正在製作中,告知我們需要等多一陣子,侍應這個舉動對我來說也是一個貼心位呢!不過意粉的確等了很久很久........我們吃完蟹餅後還要等多差不多二十分鐘😅最後一道菜是白酒帶子闊條麵,意粉未到時,我們已從遠處聞到陣陣的白酒帶子味,可謂說:未見其「菜」,先「聞」其「味」,對這個意粉抱著很大的期望!可惜,這意粉令人有點失望,帶子鮮甜夾口,可惜意粉未完全煮熟,口感硬身😓,意粉
法式焗田螺
蟹餅
可惜,這意粉令人有點失望,帶子鮮甜夾口,可惜意粉未完全煮熟,口感硬身😓,意粉味道帶點酸,不過這個酸味並不是腐壞的酸味,而是果味的酸,相信是葡萄白酒的果酸,即使如此,但這種酸味在意粉中出現真的很怪..............
白酒帶子闊條麵
離開餐廳時,侍應送我們離開,更為我們開門,說真的,餐廳服務的確很好,但食物味道真的要有待改善🙈🙈🙈