行完將軍澳海濱長廊 經過一間大型開揚式的酒吧餐廳,於是進去試下。我和友人點了兩份set lunch 。前菜選了碟白酒汁紐西蘭青口,青口紐西蘭進口,共有五隻,非常新鮮,並非急凍。白酒汁炒得好香,已聞到香噴噴。香蒜味多,提升了青口的鮮味。配上香脆的法包,完美的組合。另一道前菜點了碟水牛城雞翼,雞翼煎得脆皮香口,肉質亦保持鮮味。旁邊的水牛城醬是另上的。將雞翼點醬後,濃郁的水牛城醬滋味,甜甜帶少少辛辣,正宗的味道令人想起紐約州嘅水牛城,當去旅行。主菜方面,點了大蝦凱撒沙律$118沙律菜的份量很多,應該可以供給三至四個人的份量,所以說性價比很高。而生菜的質素非常新鮮。至於大蝦共有八隻,新鮮彈牙。還有小麵包糠配上,健康。另一道主菜是意大利海鮮飯$148海鮮非常足料,有魷魚大蝦帶子,非常豐富。飯也煮得軟軟的,易入口,完全鎖了醬汁的鮮味。令人置身於意大利的感覺。跟餐叫了兩杯凍檸茶,不是紅茶的茶包,甜甜的。適合一種愛吃甜的人士。最後,點了兩碟brownie作甜點,質地鬆軟,可可味濃郁,正方形形狀,外型的骰。上面有士多啤梨和藍莓點綴,中和了朱古力的甜度。餐廳的生啤的類別也有很多,七種包括suntory,

我和友人點了兩份set lunch 。

主菜方面,點了大蝦凱撒沙律$118

另一道主菜是意大利海鮮飯$148
海鮮非常足料,有魷魚大蝦帶子,非常豐富。
飯也煮得軟軟的,易入口,完全鎖了醬汁的鮮味。
令人置身於意大利的感覺。

餐廳的生啤的類別也有很多,
七種包括suntory, blue girl ,Stella Artois ,hoegaarden,brune, duck duck goose
,比市面的酒吧多了酒類給客人選擇。

餐牌如下

餐廳也設有電視機,根據職員所一述,會有直播球賽賽事,有英超足球盃,適合像我一樣一班熱愛足球的人士。

最好不過的是餐廳設有露天的座位,景觀對住寵物公園,絕對適合喜歡適合揀寵物的人是帶毛小孩來。當然露天的位置是適合給吸煙人士。

A Tavola Bar and Grill
地址: 將軍澳澳南海岸唐俊街23號Monterey place 地下G08號舖