稍早前去到店消費了兩個主食 、兩杯熱茶、一個蛋糕 (全部單點) , 在食蛋糕前問員工可否加熱水,結果得到 「+熱水要20元 可以坐一整天唷」的回覆,我表示不太願意。同事又說加常溫水是免費的這讓我很不明白😂,我真的充滿問號❓ 賣茶加熱水要錢、但常溫水免費!?但心裡想想就算了,咁我就不加囉! 這樣的空間都明白有人低消費坐一整天嘛… 我只想配個蛋糕吃一吃 準備走人 但之後蛋糕口味還不錯,我與同桌友人想再多試試其他口味的蛋糕,但配茶也已見底,我就問 如果再單點一個蛋糕,我杯茶加熱水可以不收費嗎?現場同事還是堅持必須收20元😂 好啦 那不行就算啦,我蛋糕就不點了。默默回到位置上之後,聽到疑似現場主管較資深的同事在竊竊私語的教導同事遇到這樣的情況該如何處理… 用餐時聽見被現場員工討論,無論如何聽者都會不舒服吧,我們現場也無任何不高興的表態。結果那位 較資深的同事 拿了 22元走來 遞交給我們說 : 剛剛不好意思,同事幫您單點蛋糕的時候搞錯了 !同桌友人就說:沒事,我們只是想要杯熱水而已(話還沒說完)資深同事突然插嘴: 你先聽我說 先聽我說 !單點熱茶 及 蛋糕可以湊成套餐,可以補退22元的差價給您

同事又說加常溫水是免費的

同桌友人就說:沒事,我們只是想要杯熱水而已(話還沒說完)

資深同事突然插嘴: 你先聽我說 先聽我說 !

單點熱茶 及 蛋糕可以湊成套餐,可以補退22元的差價給您

然後再次強調 「加熱水要+20元」!? 說菜單有寫要+20元

Hello , 你可以跟我說單點蛋糕可以升級成套餐,熱水可以幫您加

我們不知道有套餐的事情,也沒有想要取得什麼差價,我是想要單點個蛋糕,然後幫我的熱茶加個熱水而已。

手寫黑板的標示清不清楚,我想大概是我眼花,不是店家的手寫的黑板太潦草

員工處理事情的方式真的讓人不解😅

餐廳環境、餐點和一開始服務我們的女孩很ok

唯獨最後的處理方式讓人很不舒服,很好的地方,但沒有下次了🤷🏻‍♂️