He She Eat 终于唔使排队,好想去试有几好食。落地玻璃见到Opening kitchen同几张枱,装修感觉比较年轻,店员安排我们到2楼雅座,搭上楼梯已经听到好嘈,好嘈!我们在下开始点餐,我们看见枱中间没有人,于是将文件暂放著,店员看见要求我们把东西收拾,好吧!先做个总结:1️⃣食物又唔系好食(平心而论:一般) 2️⃣食物款式不是特别靓(平心而论:一般)3️⃣价钱(平心而论:一般)4️⃣服务态度(真心非常之差)我未试过食一间餐厅可以咁不开心5️⃣环境(超级嘈)意式肉丸意粉:肉丸吸收酱汁的味道及,肉丸湿润不是干干,整体味道香浓甜中带酸,份量偏小,意粉软淋度适中烧猪肋排:咸甜的酱汁去烧烤猪肋排,肉很多口感反而有点油腻,薯条好硬好硬,完全冇薯味,最喜爱嘅薯条😭点解可以整得咁难食青瓜芒果茶:点解要用即弃胶杯?非常肉酸,味道有啲古怪我们用餐完毕,隔离没有客人,于是借咗半张枱写文件,一个身形较有份量的女店员,说有十个客人来坐,要我们收拾东西?但我一望着你只有八个位,即系赶我地走?上来只有六个客人....温馨提示:HeSheEat 唔收咭(各位带足够现金)
He She Eat 终于唔使排队,好想去试有几好食。

先做个总结:
1️⃣食物又唔系好食(平心而论:一般)
2️⃣食物款式不是特别靓(平心而论:一般)
3️⃣价钱(平心而论:一般)
5️⃣环境(超级嘈)

意式肉丸意粉
意式肉丸意粉

烧猪肋排

青瓜芒果茶:点解要用即弃胶杯?非常肉酸,味道有啲古怪
青瓜芒果荼
青瓜芒果茶

温馨提示:HeSheEat 唔收咭(各位带足够现金)