2012-08-25
今次是第二次來,都是lunch buffet,轉戰到這裡是由於感覺這裡還未被攻陷!可能两次來都是平日!由於是突然想來,所以來到已是1330,人不多,時間晏了,所以食物的refill率也不高,海鮮冷盤更好像季尾清貨大減價!但有些食物還是有保證的,今天要讚的是猴頭菇湯,無敵好味! 天婦羅今日是holiday mood, 做又36唔做又36! BBQ counter是不需高廚藝表現的,但圓型芝士腸真係好味!本人不喜歡吃羊,但這裡的咖哩羊今天還是吃了三次(配薄餅)其他甜品不吃也不能錯過拿破崙,只因戰鬥到甜品已1430,拿破崙已奄奄一息,我斗膽問靚仔哥哥:可否要新的一盤?他有禮地話:請回座位等,我送來給你!。。。他早前已為先生送來蜜瓜和火腿,真係抵讚!而家好小後生仔咁有心!謝謝 "Hang"整體而言,食物需稱不上是很好,但服務令人有被尊重的感覺,環境舒適,加上信用咭折扣後的價錢,是相當好的選擇!其實,味道是很主觀的,推介與否視乎整體表現。
但有些食物還是有保證的,今天要讚的是猴頭菇湯,無敵好味!
本人不喜歡吃羊,但這裡的咖哩羊今天還是吃了三次(配薄餅)
其實,味道是很主觀的,推介與否視乎整體表現。